重要告示
 
 

免 責 聲 明

規 劃 署 提 供 本 網 站 的 目 的,是 讓 市 民 以 更 方 便 的 形 式 查 閱 有 關 本 署 的 活 動 和 本 港 土 地 用 途 規 劃 的 資 料。 本 網 站 所 提 供 的 資 料,只 供 參 考 之 用。 雖 然 我 們 力 求 保 持 本 網 站 的 內 容 準 確,並 不 時 作 出 更 新,但 我 們 對 本 網 站 所 載 資 料 的 準 確 程 度,並 無 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證。 我 們 建 議 你 在 根 據 本 網 站 所 載 的 資 料 行 事 前,自 行 查 究, 以 證 明 這 些 資 料 屬 實。 即 使 規 劃 署 已 獲 知 會 上 述 資 料 可 能 會 引 致 有 關 損 失, 在 任 何 情 況 下,規 劃 署 無 須 因 你 使 用 或 不 能 使 用 有 關 資 料 而 遭 受 損 失 ( 包 括 但 不 限 於 利 潤 損 失、業 務 受 干 擾 和 資 料 流 失 ) 負 上 任 何 責 任。

我 們 提 供 了 一 些 其 他 網 站 的 連 結,方 便 你 瀏 覽。 這 並 不 表 示 我 們 認 可 那 些 網 站 所 載 的 任 何 資 料,也 不 表 示 我 們 認 可 那 些 網 站 所 載 的 任 何 相 關 機 構、產 品 或 服 務。 對 於 規 劃 署 網 站 沒 有 提 供 連 結 的 網 站, 你 不 應 視 之 為 規 劃 署 對 有 關 網 站 的 供 應 商 或 內 容 作 出 了 批 評 或 意 見。

如 果 你 對 本 網 站 所 提 供 的 資 料 有 任 何 疑 慮,請 與 本 署 網 站 站 長 聯 絡
(電 郵 地 址:tspd@pland.gov.hk)。 我 們 會 盡 力 改 善 本 網 站。

 

版 權 公 告

本 網 站 的 內 容,包 括 但 不 限 於 所 有 文 本、平 面 圖 像、圖 畫、圖 片、照 片 以 及 數 據 或 其 他 資 料 的 匯 編,均 受 版 權 保 障。香 港 特 別 行 政 區 政 府 是 本 網 站 內 所 有 版 權 作 品 的 擁 有 人。 除 非 預 先 得 到 規 劃 署 的 書 面 授 權, 否 則 嚴 禁 複 製 、改 編、分 發、發 布 或 向 公 眾 提 供 該 等 版 權 作 品。

本 網 站 所 提 供 的 有 關 資 料,就 是 你 在「 網 頁 上 所 瀏 覽 的 資 料 」。 這 些 資 料 並 無 任 何 明 示 或 隱 含 的 保 證 ( 包 括 可 售 保 證、非 侵 犯 知 識 產 權 保 證 或 適 合 作 任 何 特 定 用 途 保 證 )。 雖 然 本 署 准 許 你 以 原 來 格 式 下 載、展 示、打 印 和 複 製 這 些 資 料 ( 包 括 保 留 本 公 告 在 內 ),供 你 作 個 人 或 非 商 業 用 途, 但 本 署 仍 保 留 其 他 一 切 權 利。 如 欲 提 出 有 關 複 製 的 要 求 和 版 權 的 查 詢, 可 致 函 :

香 港 北 角 渣 華 道 333 號
北 角 政 府 合 署 17 樓
規 劃 署 技 術 秘 書

或 電 郵:tspd@pland.gov.hk

 

無 障 礙 聲 明

本 網 站 採 用 無 障 礙 網 頁 設 計 , 並 符 合 萬 維 網 聯 盟《 無 障 礙 網 頁 內 容 指 引 》2.0 AA 級 別 標 準 。 如 對 本 網 站 在 使 用 上 有 任 何 查 詢 或 意 見 , 請 致 電 或 發 送 電 郵 與 我 們 聯 絡 。

電 話 號 碼:2231 5000
電 郵 地 址 :tspd@pland.gov.hk

 

  dotted line
  2005 Copyright | 重要告示 修訂日期:2015年8月26日