招標公告

 

招 標 詳 情

招標編號:
PLNT 3/2017

採購部門:
規劃署

項目:
為進行二零一八年九龍東商業機構的統計調查提供服務 (「服務」)
內容:
是項服務旨在搜集及分析在九龍東不同類別樓宇內商業機構的概況,他們對選擇營商地點及樓宇曾作出的考慮及未來的意向,以及業務運作上的需要。

聯絡人:
香港北角渣華道333號北角政府合署16樓
規劃署

助理城市規劃師/策略規劃(3)

李昊程先生

電話: (852) 2231 4647
圖文傳真: (852) 2868 4497

截標時間:
2017年12月14日中午12時(香港時間)

標書投遞方法:
投標者必須在信封面清楚註明招標編號、投標項目(但不得有任何記認,使人可識別投標者的身分)及「政府物流服務署開標委員會主席收」。投標者必須於2017年12月14日中午12時(香港時間) 前,把投標書放入香港北角渣華道333號北角政府合署地下的「政府物流服務署投標箱」內。逾期遞交的投標書概不受理。如在2017年12月14日上午9時至中午12時(香港時間) 期間,黑色暴雨警告信號或8號或以上的熱帶氣旋警告信號生效,截標時間會延至黑色暴雨警告信號或8號熱帶氣旋警告信號取消後的下一個工作天(星期六、星期日及公眾假期除外)中午12時(香港時間)。

備註:
1. 招標文件可於2017年11月3日及之後,於香港北角渣華道333號北角政府合署16樓規劃署接待處索取
(電話﹕(852)2231 4647,圖文傳真﹕(852)2868 4497, 電郵﹕ahclee@pland.gov.hk)。
2. 採納公開招標。所有有興趣的合約承辦商/供應商/服務承辦商均可投標。
3. 是次招標受世界質易組織政府採購協定(下稱「協定」)規管及不會涉及電子拍賣。
4. 香港特別行政區政府不一定採納總評分最高的投標書或任何一份投標書,並有權與任何投標者協商合約的條款。
5. 招標簡介會將於2017年11月16日舉行。有意參加者請填妥夾附於招標文件招標條款 (補充) 附件6的回條,並於2017年11月15日中午12時(香港時間) 前把該回條傳真至(852) 2868 4497予規劃署策略規劃組登記。
6. 批出是項合約的詳情,將刊載於互聯網,網址為﹕http://www.gld.gov.hk/chi/services_2_c.htm

  

dotted line
  2005 Copyright | 重要告示 修訂日期:2017年11月3日