2 新界西南發展策略檢討運輸網絡

這圖顯示新界西南現有和建議中的運輸基建路線,包括主要的道路、鐵路和渡輪航線。有關內容,已在第4.24.8段和第5.215.24段中詳細討論。

> 回到前頁

 


3 新界西南發展策略檢討自然保育策略

這圖顯示新界西南現有和建議中的自然保育區的位置。其中包括郊野公園、海岸公園、沿岸水上保護/康樂活動區、具特殊科學價值地點、具考古及歷史價值地點和具生態重要性地點。有關內容,已在第4.124.13段和第5.105.14段中詳細討論。

> 回到前頁

 


4 新界西南發展策略檢討擬議推薦策略

這圖顯示在「新界西南擬議推薦策略」中在2016年建議的概括土地用途分佈。這策略納入了多方面的建議,包括旅遊和康樂、自然保育和景觀、住宅發展、政府、機構或社區設施、經濟發展、運輸基建、環境及公用基礎設施和需要進一步研究的行動區。有關內容,已在第V章中詳細討論。

> 回到前頁