公用表格
 

政 府 推 行「 电 子 表 格 」 计 划,是 希 望 方 便 市 民 以 电 子 方 式 向 政 府 提 交 资 料。市 民 现 时 除 了 可 以 下 载 一 般 手 写 的 政 府 表 格 外,亦 可 以 下 载 电 子 表 格,方 便 他 们 以 电 子 方 式 填 写 及 签 署,并 透 过 互 联 网 交 回 政 府 部 门 处 理。若 要 索 取 进 一 步 资 料,请 到  https://eform.one.gov.hk/eformprogram/sc/about_e_form_01.html 浏 览 有 关「 电 子 表 格 」计 划 的 网 页。


填 写 此 表 格 前 , 请 先 留 意 下 列 各 点 :

  1. 你 在 此 表 格 所 填 报 的 个 人 资 料 , 规 划 署 将 用 作 处 理 你 的 查 询 事 宜 及 如 在 需 要 时 , 给 你 书 面 答 复 之 用 。

  2. 你 在 此 表 格 所 填 报 的 个 人 资 料 有 可 能 被 披 露 至 政 府 有 关 之 政 策 局 或 部 门 作 上 述 之 用 。

  3. 根 据 「 个 人 资 料 ( 私 隐 ) 条 例 」 第 18 及 22 条 以 及 附 表 1 第 6 原 则 , 你 有 权 获 得 及 更 改 个 人 资 料 。 你 的 权 利 包 括 获 取 一 份 填 此 表 格 上 所 填 报 资 料 的 副 本 。

  4. 如 欲 获 取 或 更 改 资 料 , 请 致 函 香 港 北 角 渣 华 道 333 号 北 角 政 府 合 署 17 楼 规 划 署 ,专 业 事 务 组 。

请 下 载 Acrobat Reader辅 助 阅 读
或 列 印 PDF 格 式 文 件。

免费下载Acrobat Reader

表 格 编 码 表 格 名 称 PDF
PLN20 规 划 署 查 询 记 录 下载繁体PDF版之"规划署查询记录"
N/A 按 照 《城 市 规 划 条 例》
而 递 交 的 申 请 表 格
下载繁体PDF版之"按照《城市规划条例》而递交的申请表格"
N/A 申 请 索 取 资 料 表 格 下载繁体PDF版之"申请索取资料表格"
N/A 提 供 数 码 规 划 资 料 下载繁体PDF版之"提供数码规划资料"

    

  dotted line
  2005 Copyright | 重要告示 修订日期:2018年12月24日