重要告示
 
 

免 责 声 明

规 划 署 提 供 本 网 站 的 目 的,是 让 市 民 以 更 方 便 的 形 式 查 阅 有 关 本 署 的 活 动 和 本 港 土 地 用 途 规 划 的 资 料。 本 网 站 所 提 供 的 资 料,只 供 参 考 之 用。 虽 然 我 们 力 求 保 持 本 网 站 的 内 容 准 确,并 不 时 作 出 更 新,但 我 们 对 本 网 站 所 载 资 料 的 准 确 程 度,并 无 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证。 我 们 建 议 你 在 根 据 本 网 站 所 载 的 资 料 行 事 前,自 行 查 究, 以 证 明 这 些 资 料 属 实。 即 使 规 划 署 已 获 知 会 上 述 资 料 可 能 会 引 致 有 关 损 失, 在 任 何 情 况 下,规 划 署 无 须 因 你 使 用 或 不 能 使 用 有 关 资 料 而 遭 受 损 失 ( 包 括 但 不 限 于 利 润 损 失、业 务 受 干 扰 和 资 料 流 失 ) 负 上 任 何 责 任。

我 们 提 供 了 一 些 其 他 网 站 的 连 结,方 便 你 浏 览。 这 并 不 表 示 我 们 认 可 那 些 网 站 所 载 的 任 何 资 料,也 不 表 示 我 们 认 可 那 些 网 站 所 载 的 任 何 相 关 机 构、产 品 或 服 务。 对 于 规 划 署 网 站 没 有 提 供 连 结 的 网 站, 你 不 应 视 之 为 规 划 署 对 有 关 网 站 的 供 应 商 或 内 容 作 出 了 批 评 或 意 见。

如 果 你 对 本 网 站 所 提 供 的 资 料 有 任 何 疑 虑,请 与 本 署 网 站 站 长 联 络
(电 邮 地 址:tspd@pland.gov.hk)。 我 们 会 尽 力 改 善 本 网 站。

 

版 权 公 告

本 网 站 的 内 容,包 括 但 不 限 于 所 有 文 本、平 面 图 像、图 画、图 片、照 片 以 及 数 据 或 其 他 资 料 的 汇 编,均 受 版 权 保 障。香 港 特 别 行 政 区 政 府 是 本 网 站 内 所 有 版 权 作 品 的 拥 有 人。 除 非 预 先 得 到 规 划 署 的 书 面 授 权, 否 则 严 禁 复 制 、改 编、分 发、发 布 或 向 公 众 提 供 该 等 版 权 作 品。

本 网 站 所 提 供 的 有 关 资 料,就 是 你 在「 网 页 上 所 浏 览 的 资 料 」。 这 些 资 料 并 无 任 何 明 示 或 隐 含 的 保 证 ( 包 括 可 售 保 证、非 侵 犯 知 识 产 权 保 证 或 适 合 作 任 何 特 定 用 途 保 证 )。 虽 然 本 署 准 许 你 以 原 来 格 式 下 载、展 示、打 印 和 复 制 这 些 资 料 ( 包 括 保 留 本 公 告 在 内 ),供 你 作 个 人 或 非 商 业 用 途, 但 本 署 仍 保 留 其 他 一 切 权 利。 如 欲 提 出 有 关 复 制 的 要 求 和 版 权 的 查 询, 可 致 函 :

香 港 北 角 渣 华 道 333 号
北 角 政 府 合 署 17 楼
规 划 署 技 术 秘 书

或 电 邮:tspd@pland.gov.hk

 

无 障 碍 声 明

本 网 站 采 用 无 障 碍 网 页 设 计 , 并 符 合 万 维 网 联 盟《 无 障 碍 网 页 内 容 指 引 》2.0 AA 级 别 标 准 。 如 对 本 网 站 在 使 用 上 有 任 何 查 询 或 意 见 , 请 致 电 或 发 送 电 邮 与 我 们 联 络 。

电 话 号 码:2231 5000
电 邮 地 址 :tspd@pland.gov.hk

 

  dotted line
  2005 Copyright | 重要告示 修订日期:2018年4月10日