環珠江口宜居灣區建設重點行動計劃》研究-公眾論壇

 

129日及33日兩場公眾論壇後,規劃署現正安排另一場公眾論壇,就《環珠江口宜居灣區建設重點行動計劃》研究作進一步討論。詳情如下:


日期 :

201149(星期六)

時間 :

下午2:30 5:00
(
登記於下午2:00開始)

場地 :

香港生產力大樓4樓展示廳
香港九龍達之路78


    

屆時規劃署將會就《環珠江口宜居灣區建設重點行動計劃》研究的背景和現階段的初步成果作出簡介,並會邀請兩位專家學者,包括香港大學城市規劃及設計系系主任葉嘉安教授和香港大學地理系系主任王緝憲博士,分別就區域規劃和交通運輸規劃等角度分享他們對「宜居灣區」的看法。歡迎公眾人士出席及發表意見。

公眾論壇將主要以廣東話進行,大會將提供英語及粵語即時傳譯。如有興趣出席論壇,請塡妥夾附的回條報名,以便安排座位。如須查詢有關的詳情,歡迎致電 2231 4631 聯絡規劃署策略規劃組。有關研究的詳情,可瀏覽研究專屬網站 www.prdbay.com

 我們期待你們的參與。

[公眾論壇回條]