專業人士作業備考
  技術文件 > 專業人士作業備考  
       
規劃署
專業人士作業備考編號
名稱 備註
第 3/2001期 審 批 不 符 合 規 劃 的 發 展 計 劃 的 核 准 建 築 圖 則 的 修 訂 新 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2001 年 12 月 13 日 公 布
第1/2005 期 供 公 眾 索 閱 的 主 要 規 劃 文 件 此 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2005 年 8 月 30 日 公 布 用 以 取 代 專 業 人 士 作 業 備 考 編 號 第 2/1999 期 。 主 要 的 修 訂 是 加 入 設 在 沙 田 政 府 合 署 的 規 劃 資 料 查 詢 處 。
第2/2005期 規 劃 署 為 加 快 審 批 在 提 出 申 請 之 後 呈 交 的 申 述 書 和 發 展 計 劃 而 推 行 的 措 施 此 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2005 年 8 月 30 日 公 布 用 以 取 代 專 業 人 士 作 業 備 考 編 號 第 6/2000 期 。 主 要 的 修 訂 是 免 除 處 理 申 請 修 訂 法 定 圖 則 的 行 政 措 施 , 因 為 有 關 申 請 已 納 入 《 城 市 規 劃 ( 修 訂 ) 條 例 》。
第 3/2005期 已 獲 批 給 規 劃 許 可 的 附 服 務 設 施 住 宅 用 途 此 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2005 年 8 月 30 日 公 布 用 以 取 代 專 業 人 士 作 業 備 考 編 號 第 1/2001 期 。 主 要 的 修 訂 是 提 醒 使 用 者 參 考 最 新 的 城 市 規 劃 委 員 會 規 劃 指 引 。
第 4/2005期 查 詢 向 城 市 規 劃 委 員 會 提 出 的 發 展 申 請 指 引 此 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2005 年 8 月 30 日 公 布 用 以 取 代 專 業 人 士 作 業 備 考 編 號 第 2/2002 期 。 主 要 的 修 訂 是 加 入 設 在 沙 田 政 府 合 署 的 規 劃 資 料 查 詢 處 。
第 5/2005期 根 據 城 市 規 劃 條 例 第 16A 條 決 定 A 類 及 B 類 修 訂 所 依 據 的 基 準 新 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2005 年 12 月 21 日 公 布
第 1/2006期 地 區 規 劃 會 議 新 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2006 年 5 月 30 日 公 布
第 2/2006期 修 訂 核 准 發 展 計 劃 的 申 請 新 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2006 年 6 月12 日 公 布
第 3/2006期 紓 緩 小 型 公 用 事 業 設 施 裝 置 對 景 觀 及 視 覺 的 影 響 的 環 境 美 化 及 / 或 其 他 措 施 新 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2006 年 6 月22 日 公 布
第 4/2006期 在 橫 跨 不 同 土 地 用 途 地 帶 用 地 上 所 進 行 發 展 的 地 積 比 率 計 算 方 法 新 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2006 年 6 月23 日 公 布
第 1/2019期
(暫 只 提 供 英 文 版 本)
審 批 及 審 查 與 規 劃 申 請 有 關 的 園 景 方 案 此 專 業 人 士 作 業 備 考 於 2019 年 4 月 23 日 公 布 用 以 取 代 專 業 人 士 作 業 備 考 編 號 第 1/2004 期。主 要 的 修 訂 是 因 應 聯 合 作 業 備 考 第 三 號 修 訂 版 的 內 容,更 新 在 審 批 及 審 查 與 規 劃 申 請 有 關 的 園 景 方 案 的 規 定。

   

 
  dotted line
  2005 Copyright | 重要告示 修訂日期:2019年5月15日